الأحد، 9 فبراير 2014

شوصون بالكبد

المقادير:

-         250 غ كبدة
-         1 بصلة
-         1 فلفلة خضراء (مكعبات صغيرة)
-         1 فلفلة حمراء (مكعبات صغيرة)
-         بصلة مقطعة مكعبات صغيرة
-         صلصة الطماطم حسب الاختيار
-         العجين المورق
-         التوابل( التحميرة + كامون+ ابزار+ملح+زيت)

الطريقــة:
         في إناء نضع البصل المقطع مع القليل من الزيت ونحركه بملعقة خشبية حتى يذبل ويتغير لونه ثم نضيف فلفل احمر وأخضر والتوابل  والكبد تطهو قليلا ثم نزيلها من على النار .

نتركها حتى تبرد ثم نضعها في وسط العجين المقطع على شكل مربعات ، ونثنيه على شكل مثلثات نلصق الجوانب بالبيض، وندهن الوجه أيضا بالبيض لتتحمر وندخلها الفرن.

0 التعليقات:

إرسال تعليق