الأحد، 9 فبراير 2014

بريوات بالجبن



المقادير:

-         8 قطع جبن (كيري)
-         100 غ من الكفتة
-         10 ورقات البسطيلة
-         2 بيضات
-         3 فصوص الثوم
-         قليل من المعدنوس
-         قليل من الإبزار
-         قليل من الملح
-         قليل من الفلفل الأبيض
-         ملعقة صغيرة من الزيت
-         زيت للقلي

الطريقــة:

في إيناء نضع الكفتة +كيري + البيض + المعدنوس + الثوم المفروم + ملح + إبزار + الفلفل الأبيض.


نخلط العناصر ثم نضعها في وسط الورقة تلف على شكل بريوات ثم تقلى في الزيت.

0 التعليقات:

إرسال تعليق